Sampang – Liputan12.com – UPTD SMP Negeri 2 Kabupaten Sampang menjadi harum di mata masyarakat luas karena salah satu siswanya kini telah menjadi abdi negara di Kepolisian Republik Indonesia dan menjabat sebagai komandan yang bertugas di Kalimantan.
Hanifi, salah satu siswa terbaik UPTD SMP Negeri 2 Kabupaten Sampang, kembali ke Kabupaten Sampang untuk memenuhi undangan teman-temannya serta mengenang masa mudanya dalam acara reuni yang digelar di Resto Asela Camplong.
Tawa kebahagiaan dan rasa haru menyelimuti perjumpaan tersebut, menciptakan momen pertemuan yang sangat indah, bahagia, dan penuh makna bagi seluruh peserta reuni.
Dalam sela-sela pertemuan, Hanifi dengan hangat menanyakan kabar setiap teman-temannya dan mengingat masa-masa menuntut ilmu di UPTD SMP Negeri 2 yang berlokasi di Jalan Bahagia, Kecamatan Sampang. Kedekatan mereka terlihat jelas saat berbagi cerita dan candaan yang membuat suasana semakin meriah dengan tawa yang tak kunjung surut.
"Semoga kedepannya kita berjumpa lagi dengan keadaan kita sehat semua," ujarnya dengan nada hangat sambil mendoakan kesejahteraan bagi seluruh teman-temannya.
Hanifi telah beberapa tahun menjabat di kepolisian dengan pangkat bintang satu di pundaknya dan bertugas di Kalimantan. Demi dapat menghadiri acara reuni dan bertemu dengan teman-temannya, ia menyempatkan diri untuk mengambil cuti dari tugasnya.
Saladin

