![]() |
| MADAS Serumpun Sampang Penuh Semangat Hadiri Undangan & Arisan Rutin di Jerengik: Aba Mad Niri Ucapkan Terima Kasih Sebesar-besarnya |
Momen bahagia ini sekaligus bertepatan dengan agenda rutin bulanan organisasi, yaitu kegiatan arisan yang dilaksanakan setiap setengah bulan sekali. Pada kesempatan kali ini, kegiatan rutin tersebut berlangsung di kediaman Bapak Aba Mad Niri, yang juga menjadi tuan rumah penyelenggara pertemuan rutin tersebut.
Suasana kediaman Aba Mad Niri terasa hangat, penuh keakraban, dan diwarnai rasa syukur mendalam. Dalam sambutannya, Aba Mad Niri mengungkapkan kebahagiaan luar biasa dan menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus serta mendalam kepada seluruh rekan-rekan (tretan) MADAS Serumpun.
Kebahagiaan dan rasa terima kasih tersebut secara khusus disampaikan kepada Ketua Umum MADAS Serumpun DPC Sampang, Umar Faruk, serta seluruh Ketua DPAC dari berbagai kecamatan se-Kabupaten Sampang yang turut hadir dan memeriahkan acara. Kehadiran para pimpinan dan seluruh anggota dinilainya sebagai bukti nyata kokohnya persaudaraan dan rasa saling memiliki di dalam organisasi MADAS.
“Rasa bahagia dan terima kasih saya ucapkan berkali-kali, sebesar-besarnya kepada semuanya. Kehadiran kalian semua adalah kebanggaan bagi saya dan keluarga, sekaligus penguat bagi kita semua sebagai satu keluarga besar MADAS,” ujar Aba Mad Niri di tengah suasana akrab.
Alhamdulillah, seluruh rangkaian acara yang menggabungkan rasa syukur atas pernikahan cucu, silaturahmi, serta pelaksanaan arisan rutin berlangsung dengan sangat baik. Acara berjalan lancar, aman, tertib, dan kondusif, penuh dengan diskusi membangun serta kekompakan yang tak terpisahkan.
Pertemuan malam ini kembali menegaskan bahwa MADAS Serumpun bukan sekadar organisasi, melainkan wadah persaudaraan yang senantiasa hadir dalam suka maupun duka, saling menguatkan, dan terus bergerak bersama demi kebaikan masyarakat Sampang pada umumnya.
@gua mamdie





