Pemilihan kepala desa di wilayah Sampang menunggu keputusan dari pusat hingga akhir-akhir ini menjadi kejanggalan di seluruh masyarakat.
setiap Kecamatan mengadakan aksi demo aksi demo ini membuka semua kalangan masyarakat untuk terus mewanti-wanti menunggu terjadinya pelaksanaan pemilihan kepala desa serentak.
hingga seseorang tokoh masyarakat yang beraliansi atau LSM atau ormas menunggu beberapa penundaan-penundaan yang ditargetkan oleh pemerintah ini hingga akhirnya datanglah surat keputusan dari Pemprov kepada PMD Sampang Pak Darmanto.
Pak Darmanto menyampaikan "bahwa pemilihan serentak ini menunggu keputusan dari perundang-undangan pusat hingga sampai saat ini masih menuai kejanggalan yang terjadi hingga menunggu keputusan mudah-mudahan seluruh masyarakat memaklumi terhadap terjadinya penundaan ini"
"karena keputusan ini merupakan perundang-undangan pemerintah dengan secara matang hingga akhirnya nanti terlaksana dengan sempurna di berbagai desa di seluruh kabupaten Sampang ini"
Pak Darman juga menyampaikan "hal ini mudah-mudahan terlaksana dengan sempurna hingga akhirnya bisa mencapai beberapa kejanggalan-kejanggalan yang diminta oleh seluruh masyarakat masyarakat Sampang seluruhnya agar terlaksana pemerintahan yang kondusif beserta pemerintahan yang adil makmur serta bijaksana aman Sentosa"
Wartawan Son
0 Komentar