- -->

Notification

×

Iklan

Iklan

Perkuat Sinergitas, Kajari Ogan Ilir Hadiri Pelantikan Sekretaris Daerah Kabupaten Ogan Ilir

Selasa, 02 Juni 2026 | 6/02/2026 04:00:00 PM WIB | 0 Views Last Updated 2026-06-02T09:05:52Z


OGAN ILIR,Liputan12.com,– Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Ilir menghadiri acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Ogan Ilir, yang dilaksanakan pada Selasa, 2 Juni 2026 di Pendopo Tanjung Senai.
 
Kegiatan ini menjadi bagian penting dari proses pengisian jabatan strategis di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir, yang bertujuan untuk memperkuat dan mendukung penyelenggaraan pemerintahan daerah agar berjalan lebih efektif dan profesional.
 
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berlangsung dengan suasana yang khidmat. Acara ini turut dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), para pejabat pemerintah daerah, serta undangan dari berbagai kalangan lainnya.
 
Kehadiran Kepala Kejaksaan Negeri Ogan Ilir dalam momen ini merupakan wujud nyata sinergi antar lembaga dan dukungan penuh terhadap upaya peningkatan tata kelola pemerintahan yang bersih, berintegritas, dan senantiasa berfokus pada pelayanan kepada masyarakat luas.
 
Melalui pelantikan Sekretaris Daerah yang baru ini, diharapkan kinerja birokrasi serta kerja sama dan koordinasi antar seluruh perangkat daerah dapat berjalan semakin optimal. Hal ini menjadi langkah strategis untuk mewujudkan pembangunan daerah yang maju, transparan, dan akuntabel, guna mencapai kesejahteraan yang adil dan merata bagi seluruh masyarakat Kabupaten Ogan Ilir. (Ard)
×
Berita Terbaru Update