RESEPSI PERNIKAHAN DIHADIRI DR.dr.H.MAULANA.MKM, ADISYAH EVANIE DAKWAH DANDEDY ARTA MERASA BAHAGIA

Jambi, Liputan12.cim - Resepsi pernikahan Adisyah Evanie Dakwah dan Dedy Arta yang diselenggarakan di Aula MAN 2 Kota Jambi. Minggu/12/05/2024/  siang dihadiri oleh ratusan tamu undangan baik dari kalangan pejabat, pengusaha bahkan dari rekan-rekan sesama profesi. Yang menarik, Bakal Calon Walikota Jambi DR.dr.H.Maulana, MKM juga berkesempatan hadir dalam acara resepsi yang digelar putri Ade Brata Yudha.

Kedua mempelai kemudian menyempatkan diri untuk berfoto bersama Bacalon Walikota Jambi. Hal itu diungkapkan kepada Panitia, bahwa "Rasa Bahagia yang di rasakan ketika bapak DR.dr.H.Maulana,MKM menyempatkan dirinya hadir di acara bahagia kita," ungkap kedua mempelai.
Tak hanya kedua mempelai, keluarga besar kedua mempelai juga mengucapkan rasa terima kasihnya atas kehadiran Bacalon Walikota Jambi ke acara resepsi pernikahan putra putrinya.

"Semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah" ungkap DR.dr.H.Maulana, MKM dalam sambutan singkatnya.

"Terimakasih kepada seluruh warga Arta Uli utama RT 36 Kel Thehok dan panitia, kami mengucapkan terima kasih atas terlaksananya dengan baik resepsi pernikahan hari ini" ujar Cik Din - Ketua Panitia Pelaksana saat di hubungi awak media.

(Ari dedek)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama