M. Aminuddin SH.,MM Resmi Lolos DCT Caleg DPD RI Sumatera Selatan

Palembang, Liputan12.com -
 Resmi Lolos DCT M Aminudin SH.MM Caleg DPD RI Sumatera Selatan. Selasa (07/11/2023) 

M Aminuddin SH.MM mengatakan bahwa, tahapan demi tahapan sudah kita lalui. Untuk tahapan awal tahun 2022 kita mulai proses mengumpulkan KTP sebagai syarat dukungan, terus tahapan demi tahapan tampilan pada akhirnya puncaknya tanggal 3 November kemarin itu keluarlah SK penetapan dari KPU RI mengenai daftar calon tetap (DCT). 

 "Alhamdulillah saya bersyukur dengan adanya nama saya masuk berarti saya lolos dari semua tahapan-tahapan tersebut. Jadi dari situ saya bersyukur, dan alhamdulillah saya dipercaya dan untuk lanjut pada tanggal 14 Februari 2024," Ujarnya. 


Saya juga mengucapkan terimakasih kepada keluarga sanak saudara, teman- teman dan semua tim dan relawan yang solid sehingga saya bisa lolos DCT 

Lanjut M Aminuddin SH.MM menambahkan saya mohon doa kepada semua agar semua keinginan saya berjalan dengan lancar dan saya selalu dalam keadaan sehat. Saya caleg DPD RI Sumatera Selatan No 14. 

InsyaAllah saya akan melangkah maju ke DPD RI Sumatera Selatan semoga dengan ikhtiar dan doa serta perjuangan dari berbagai pihak semoga saya dapat lolos menjadi salah satu anggota DPD RI Sumatera Selatan, "tutupnya.(Rian)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama