Ipelmas Kota Langsa Menggelar Temuramah/Peusejuk Sekaligus Pelantikan Kepengurusan Baru 2023-2024 Oleh Himas Kota Langsa.
             


Liputan12.comIppelmas simeulue kota langsa menggelar acara Temuramah/Peusejuk Mahasawa/i 2023 sekaligus pelantikan kepengurusan.

Ketua Ipelmas langsa    Rinaldi Ahmad Ata selaku ketua umum ippelmas kota langsa mengharapkan agar kekeluargaan,persatuan,keharmonisan, dan kekompakan agar terus berjalan supanya ukhuwa silaturahmi tertap terjalin.

lanjut kegiatan ini di beri tema menjalin silaturrahmi dan meningkatkan kekeluargaan mahasia ippelmas kota langsa yang berkarakter,kreatifdan berkualitas”. Minggu 19 november 2023, pukul 09: 00 WIB .Hutan Lindung Kota Langsa . ucapnya .


            

sementara itu Aji asmanudin selaku (HIMAS KOTA LANGSA) selaku orang tua di kota langsa menyampaikan nasehat dan arahan dalam upaya meningkatkan ikatan silaturrahmi antar sesama semoga ini dapat di pertahankan .hadir dalam kegitan itu himas(himpunan masarakat simeulue) kota langsa. pak aji asmanudin, pak jasardin, 
 demisioner, dan anggota aktif ippelmas kota langsa

Murdi


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama