Liputan12com//ketapang Kalbar
"Jalan karya bakti RT 05/RW 03.kelurahan Sampit kec kec delta pawan kab Ketapang menuju UPT SDN 16 delta pawan.rusak berat
Karena kurang nya perhatian dari pemerintah daerah, alhasil para guru pun bahu membahu demi membenahi jalan tersebut.
untuk biaya memperbaikan itu sendiri serta material semen dan pasir. kini para guru ikut menyumbang untuk memperbaiki jalan kasekolah tersebut.
Sementara itu.pria yang akrab di sapa pak Ujang Kepesek.SDN 16, itu saat di wawancarai awak media mengatakan."ya ini murni dari swadaya kita bersama."
"Namun kita berharap untuk kedepannya.kita meminta kepada pemerintah daerah khususnya Kabupatrn Ketapang. Kalbar ,agar lebih perduli kepada jalan jalan yang memang kita butuhkan dan kita lewati dalam kegiatan belajar mengajar." Tutup nya
Ibrahim
Posting Komentar