Polsek Lalan Laksanakan Program Polisi Sanjo Dan Sebar Maklumat Kapolda Sumsel

MUBA, Liputan12.com - Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan diwilayah hukumnya, Bhabinkamtibmas Polsek Lalan Aipda Kemas Rudi laksanakan progam Polisi Sanjo dan sebar Maklumat Kapolda Sumsel di Desa Tri Mulya Agung Kecamatan Lalan Kabupaten Muba, Sabtu (14/10/2023) sekira pukul 16.00 Wib.

Kapolres Muba Imam Safii, S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Lalan Ipda Zulkarnain Afianata, S.T., M.Si., M.H mengatakan, bahwa giat sambang dan menjalin hubungan silaturahmi dengan masyarakat Desa Tri Mulya Agung Kecamatan Lalan Bhabinkamtibmas menyampaikan giat program Kapolres Polisi Sanjo.

 "Adapun program Polisi Sanjo yaitu membangun silaturahmi, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, memberikan himbauan tentang Karhutbunlah, himbauan kenakalan dikalangan remaja dan pelajar, sosialisasi Banpol dan menyaring aspirasi/informasi dari masyarakat," ucap Ipda Zulkarnain.

Lanjut Ipda Zulkarnain, Kami berkomitmen untuk melibatkan masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan dan mencegah terjadinya kebakaran kebakaran hutan dan lahan.

(Mursalan)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama