Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445H di Mushola Al-Aryad Kelurahan Kemasrindo, Warga Sekitar Antusias Mengikuti Acara .

Palembang, Liputan12.com - Bertempat di Mushola Al-Arsyad yang beralamat di Lr.Masuji Rt.018 Rw.004 Kelurahan Kemasrindo Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445H di padati warga sekitar yang antusias mengikuti gelaran tersebut. Kamis/malam (28/09/2023).

Lurah Kemasrindo Suhaimi, S.Sos yang turut hadir memberikan kata sambutan dan mengajak segenap masyarakat untuk senantiasa meneladani sifat Nabi Muhammad SAW, Serta selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT. Dirinya juga ucapkan terima kasih atas sambutan hangat serta Antusias dari warga sekitar yang telah hadir dalam acara ini. Peringatan Acara Maulid Nabi ini bukan hanya seremonial semata, akan tetapi bersama memaknai nilai spiritual dalam meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT. yag dilandasi nilai-nilai islam yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah. Ujar nya .

Sementara itu Muhammad Damiri selaku Ketua pengurus Mushola Al-Aryad menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah hadir memadati mushola kita malam hari ini serta seluruh panitia yang telah meluangkan waktu, tenaga, serta pikiran, untuk membantu agar acara ini dapat terlaksana dengan lancar sesuai dengan yang telah di rencanakan.

Di penghujung Acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1444H malam ini kemudian ditutup dengan tausiyah dari Ustadz Joko Priyono Saputro, M.Pd DIPL.ED dengan tema "Meneladani Sifat Rasulullah SAW"
Pewarta : 

( Mursalan )

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama