Mempererat Tali Silaturahmi,Babinsa Posramil Pitu Kerja Bakti Bantu Warga Perataan Jalan.

Ngawi, Liputan12.com -
 Dalam rangka memperat tali silaturahmi dan menciptakan Kemanunggalan TNI dan Rakyat Serda Wawan Sulistiyono selaku Babinsa Posramil Pitu Kodim 0805/Ngawi turut serta melaksanakan kerja bakti membangun perataan pengurukan jalan dan Poskamling bersama masyarakat binaanya di desa Papungan Kecamatan Pitu, Minggu (03/09/2023). 

Kerja bakti yang di laksanakan oleh Babinsa Posramil Pitu Serda Wawan ini merupakan contoh interaksi sosial di lingkungan masyarakat sekitar sehingga menumbuhkan rasa keharmonisan dan memperoleh manfaat dengan kebersamaan maka pekerjaan akan jauh lebih mudah dan cepat dalam pengerjaanya. 

Kerja bakti yang dilaksanakan TNI bersama Masyarakat juga dapat menumbuhkan rasa kesatuan dalam masyarakat demi mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat.

Dengan kegiatan gotong -royong yang dilakukan bersama dalam pengerjaanya sehingga yang berat akan terasa menjadi ringan.

Menanggapi kegiatan ini masyarakat juga merasa senang dan mengucapkan terima kasih banyak kepada Babinsa yang sangat peduli dengan lingkungan terutama wilayah Desa Papungan Kec. Pitu sehingga tercipta suasana yang harmonis dan meningkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan,(PenDim/Arifin)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama