Program bantuan pangan yang di instruksi kan Presiden Jokowi, diperuntukkan terutama bagi masyarakat tidak mampu.
Hal ini selain menjadi program pemerintah,namun juga untuk tetap menjaga stabilitas ekonomi masyarakat, khususnya Warga miskin dan tidak mampu.
Sukabangun, Jum'at,22 September 2023.
Kelurahan sukabangun telah membagikan dan melaksanakan program bantuan pangan yg dicanangkan presiden.
Penerima program bantuan pangan berupa beras dikelurahan sukabangun, kecamatan Sukarami kota Palembang, berjumlah 281 kepala keluarga.
Dan bantuan tersebut dapat salurkan kepada masyarakat yang memang berhak menerima bantuan,dalam katagori tidak mampu.
Kepala kelurahan sukabangun Deni Akbar.S.IP berharap dengan dilaksanakannya program tersebut dapat membantu sedikit perekonomian Warga tidak mampu di wilayahnya, kelurahan sukabangun,".
.Dan berharap kedepannya program tersebut masih dapat berlanjut, karena masih banyak Warga tidak mampu diwilayahnya yang masih membutuhkan bantuan dari pemerintah tersebut."Kata Deni Akbar, lurah sukabangun.
Salah satu warga penerima manfaat ketika di minta tanggapan oleh Media liputan 12.com, mengatakan sangat senang dan bersyukur dengan bantuan pangan dari pemerintah tersebut,dan berharap program tersebut tetap dilaksanakan oleh pemerintah untuk membantu masyarakat miskin "harap Warga sukabangun penerima bantuan pangan pemerintah tersebut.
(Rusli.RB, LIPUTAN 12.)
Posting Komentar