Warga RT. 35 Wijaya Kemang Agung Ikuti Lomba HUT. RI Ke -78 Dengan Meriah.

Palembang, Liputan12.com - Bertempat di halaman rumah tokoh masyarakat RT. 35 , hari jum’at tgl 18/08/2023, Forum warga RT. 35 Wijaya kelurahan Kemang Agung Kertapati Palembang mengadakan peringatan HUT RI Ke 78 dan pembagian hadiah dengan berbagai lomba. Sebelumnya Lomba telah digelar selama 3 hari dari tgl 15 s/d 17 . Katogori Lomba anak-anak, ibu-ibu dan bapak-bapak. Khusus anak di lomba makan krupuk, lomba masukan bendera dalam botol, lomba kelereng, untuk ibu-ibu lomba kareoke, lomba masukan terigu dalam piring, lomba berhias wajah,dan untuk bapak-bapak lomba gaplek.

Dalam memeriahkan HUT RI yang Ke -78 warga RT 35 Wijaya sangat antusias mengikuti semua lomba yang diadakan panitia Forum Warga RT. 35 Wijaya Kemang Agung dengan semangat 45 . 

Panitia dan ketua pelaksana Forum Warga RT, 35 Wijaya Kemang Agung , Ahmad Reza Fahlevi pada saat di tanya awak media di tempat acara pembagian hadiah mengatakan "Alhamdulilah Forum Warga RT. 35 Wijaya Kemang Agung setiap tahun dalam rangka peringatan HUT. RI kita rutin melaksanakan kegiatan lomba dan memeriahkan HUT RI , salah bentuk anak bangsa mengingat perjuangan pahlawan bangsa untuk memerdekakan negara Indonesia sangat berat dengan darah nyawa sebagai taruhannya. Kita sebagai anak bangsa harus menjaga dan menghormati perjuangan para pahlawan bangsa. 

Tambahnya dengan memperingati dan memeriahkan HUT RI ke 78 kita isi dengan berbagai lomba ini adalah salah satu bentuk menghargai kepada jasa para pahlawan yang telah besusah payah berjuang untuk bebas dari penjajahan sehingga negara kita merdeka dan hidup bebas yang kita rasakan saat ini, Ucapannya.

Lanjutnya saya , sebagai ketua pelaksana panitia HUT RI ke 78,saya menyampaikan banyak Terima kasih kepada seluruh donatur yang telah mensuport kegiatan ini baik dari Warga RT 35 , tokoh masyarakat, instansi pemerintah, PT. KAI, dan terkhusus PT. Pertamina TBK ,cg ka humas CSR PT.Pertamina TBK ,yang telah banyak membantu baik moril dan materil sehingga acara ini terselegara dengan baik. Sekali lagi kami ucapakan banyak Terima kasih. Ungkapnya. 

Acara HUT RI Ke 78 Forum RT 35 Wijaya Kemang Agung berlangsung selama 3 hari dan malam ini tgl 18/08/2023 berlangsung pembagian hadiah bagi peserta lomba yang mendapatkan juara, baik juara 1.2.3 untuk anak-anak , ibu-ibu dan bapak-bapak. 

Dalam acara malam pembagian hadiah HUT RI ke 78 Forum Warga RT. 35 Wijaya Kemang Agung dihadiri oleh tokoh masyarakat, tokoh pemuda, perangkat lurah dan seluruh tamu undangan. Tutup nya 

(Mursalan)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama