Suci Bella Dona,SH Buka PLBC Dalam Rangka HUT RI 78 di Tahun 2023

Empat Lawang Sumsel, Liputan12.com - Dalam Rangka HUT - RI 78 di Tahun 2023 Suci Bella Dona, SH. Binti H.Syahril Hanafiah,S.IP.,MM (Bupati Empat Lawang periode 2016-2018). Caleg DPRD kab.Empat lawang Dapil 4 Pendopo nomor urut 6 dari partai PAN. Kita kenal Ibu Dona menggelar perlombaan juara Kicau Burung Mania.

Kegiatan Pendopo Lintang Bird Club (PLBC) ini di mulai dari pukul,09:00wib sampai selesai di kec.pendopo. Minggu, 27 Agustus 2023 dan Dihadiri dari pengemar kicau burung mania sekabupaten Empat lawang dan sekitar nya.
Jenis burung yang di perlombakan,
Burung Murai batu, Kacer,Pelcil, kenari dan lain lain.

Saya mewakili anggota PLBC mengucapkan selamat berlomba untuk seluruh peserta, guna mewakili anggota PLBC sekaligus calon, DPRD kabupaten Empat Lawang dari partai PAN nomor urut 6 (enam). Sampai Dona

Dapat semakin maju semakin kompak dan semakin mengudara maupun hingga ke nasional terima kasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh mohon doa,dukungan dan pilihannya di pemilihan tahun 2024 nanti.Semangat untuk Empat Lawang MADANI (sambung Dona).

Rekan-rekan, kicau mania nanti bisa melihat di papan tulis kita ambil 5 terbaik dari 50 gantangan. Dan kita bermain seperti biasa tanpa ada acuan nominasi. (ujar juri). 

Bapak Sumardi, seorang peserta dari Pendopo, mengucapkan Terima kasih pada Panitia, PLBC yang mana telah mengadakan perlombaan kicau burung mania. Ucapan untuk Suci Bella Dona, Calag DPRD Nomor Urut 6 (Enam) dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang mana telah mengadakan dan ikut hadir memeriahkan kegiatan ini. Semoga nanti terpilih menjadi DPRD Kabupaten Empat Lawang agar nantinya di setiap tahun mengelar perlombaan kicau burung mania.

Suci Bella Dona pun di akhir acara langsung memberian piala,untuk para juara kicau burung mania yang di selenggarakan nya. Kegiatan ini pun di sambut baik oleh parah peserta penghobi burung di Kabupaten Empat Lawang, di hadiri oleh masyarakat,dan Kapolsek Pendopo bersama anggota.

Pewarta : Saroni

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama