SOSIALISASI PEGADAIAN CABANG PALIMA,DI KELURAHAN SUKABANGUN.

Palembang, liputan 12 (7/8/23)
PT.Pegadaian,Palima, laksanakan sosialisasi kepada para RT dan RW sekelurahan Sukabangun, kecamatan Sukarami, Palembang.
Acara sosialisasi di hadiri Manager, Pegadaian Palima,dan didampingi Kepala kelurahan Sukabangun.
Deni Akbar,S.IP, dalam acara tersebut membuka sosialisasi, berharap kepada peserta sosialisasi (RT/RW), agar mengikuti acara tersebut dengan seksama, karena hal ini sangat penting untuk memberikan pemahaman kepada warga masyarakat tentang produk dan manfaat nya.
Banyak produk Baru dari PT Pegadaian,yang di sosialisasikan,yang dulu hanya kita kenal gadai emas,kini ada pruduk kurs Sariah,(dua tahun Tanpa bunga), Kupedes, Amanah,Arum Haji dan KUR,"jelas Tari Wikrama,Ass.manager ,Pegadaian yang bertindak sebagai moderator.
Dan para RT dan RW berkesempatan menjadi agen pegadaian untuk warganya, setelah program ini menjalin MOU antara PT Pegadaian dengan Pihak kelurahan.
Dan setiap agen akan mendapatkan fee,atau reward yang langsung dibayarkan oleh Pegadaian, bila ada nasabah yang mengikuti salah satu dari pegadaian tersebut."ucap Tari.
Meskipun tidak semua RT dan RW hadir dalam sosialisasi tersebut, namun acara berlangsung hangat, dengan berbagai pertanyaan.
Bahkan setiap RT, RW yang bertanya di berikan souvernir dari pegadaian, sehingga menambah semangat para peserta.
Acara yang dimulai pukul 14.00, berakhir pukul 13,45,dan diakhiri dengan fotho bareng.
Tommy sebagai manager PT Pegadaian palima, menyampaikan terimakasih kepada pihak kelurahan yang telah memfasilitasi dan mengundang RT, RW sekelurahan sukabangun.
Dan berharap kerjasama yang nanti akan disepakati, dapat memberikan manfaat lebih kepada warga, terlebih jeretan pinjol.
(Purwondo Palembang)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama