Sholat subuh bersama dan kegiatan Gotong royong tingkat kecamatan .

Palembang , Liputan12.com .- Minggu 27 Agustus 2023 .Dalam rangka kegiatan gotong royong yang telah diadakan di jln .TP. Trajumas Rozak / PT .muara Kelingi RT .11 / 10 dan 09 .RW 04 kelurahan karya .jaya kecamatan kertapati kota pembang

Yang mana telah sempat dihadiri oleh pak camat dan ivu lurah dalam kegiatan gotong royong pada hari ini dan juga pak RT,² sempat hadir mengajak masyarakat yang ada dilingkungan RT tersebut dan juga sempat juga dihadiri oleh pihak dinas DKK dan juga dari setap kecamatan .yang mana dalam kegiatan gotong royong ini telah di jelas kan juga oleh pak camat ,Khaerul Minsyar .S.E Msi .yang mana telah melibat kan tiga RT .11./ 10 dan .09 RW 04 . Kelurahan karya jaya kecamatan kertapati kota Palembang .


Allhamdulillah dalam rangka kegiatan gotong royong ini untuk mencipta kan 
Palembang elok bersih dan aman yang sangat didukung oleh warga dan masyarakat kita dengan bukti anti sias nya banyak nya warga yang ikut bergotong royong di pagi hari ini untuk harapan kedepan nya kegiatan ini terus bersenambungan dan ber kelanjutan karna ini sangat baik sekali untuk mencipta kan lingkungan yang bersih aman dan sehat ujar pak camat .


Dan juga ibu lurah .Dio Ledi Vera ST .MM.
harapan kami selaku dari pemerintah kelurahan tentu nya dalam kegiatan gotong royong ini tetap terus dilaksana kan ini juga dalam rangka mendukung misi kota palembang mas darusalam yang merupakan perogram unggulan dari bapak wali kota Palembang kita .


Namun untuk hari ini kita masih melaksana kan kegiatan gotong royong ditingkat kecamatan di wilaya RT 11 RW.04 yang mana di RT 11 .ini telah bergabung RT .09 dan juga RT 010 ujar ibu lurah saat dikompermasi awak media menjelas kan 
Alhamdulillah antisias dan antisipasi dari ketua RT dan ketua RW dan warga masyarakat setempat dan sangat bagus menurut kami dengan ada nya pelaksanaan gotong royong ini berjalan dengan lancar dan juga selain kegiatan gotong royong ini kita ada kan juga kita ada kan juga sholat subuh .
Ber jama,ah yang telah dilaksakan seperti di masjid Jami ' An,nur di jalan Tp Trajumas ,Rozak / PT .muara Kelingi .RT 11 RW 04 .kelurahan karya .jaya kecamatan kertapati kota Palembang .Yang merupakan program unggulan juga dari bapak wali kota Palembang .
Dan juga telah di sampai kan juga oleh pak Ahmad Jauhari selaku ketua RT 11 .RW 04 kelurahan karya jaya . Jalan Tp Trajumas Rozak / PT .muara Kelingi Alhamdulillah acara gotong royong bersama dengan sholat subuh ber jama,ah berjalan dengan lancar yang di ikuti oleh warga RT 11warga RT 09 dan warga RT 10 .yang ada di lingkungan RW 04 .kelurahan karya .jaya kecamatan kertapati kota Palembang. tutup nya .

( Mursalan )

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama