Respon Cepat Mgs syaiful Padli Bantu Kursi Roda Untuk Warga Tak Mampu

Palembang, Liputan12.com -  Mgs H.Syaiful Fadli ST, MM., respon cepat mendengar ada warga dari kalangan yang tidak mampu membutuhkan kursi roda, Syaiful Fadli yang merupakan anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), dari Partai PKS memberikan bantuan kursi roda kepada Silvi Sqina (13) tahun Anak ibu Shinta, Rabu (2/8/2023) sore.

Silvi Sqina sebelum nya tinggal di rumah nenek nya Jumroh yang beralamat jalan swakarsa RT.42 RW.008 kelurahan Kemang agung kecamatan kertapati Palembang.

Untuk saat ini Silvi Sqina tinggal bersama ibunya Shita yang beralamat di Nilakandi RT.33 kelurahan karya jaya kecamatan kertapati Palembang.

“Silvi (13) tahun mengucapkan terimakasih kepada Syaiful Fadli bahwa diri nya bisa bejalan lagi dengan menggunakan kursi roda,” ucapnya.

Saking cerianya dia mengajak Syaiful untuk mendorong dan berjalan menggunakan kursi roda.

“Syaiful Fadli pun tidak keberatan untuk mengajak Silvi berjalan menggunakan kursi roda yang baru di berikannya,” jelasnya.

Ditempat yang sama Shinta ibu dari Silvi, mengucapkan terima kasih kepada Syaiful fadli yang telah memberikan kursi roda kepada anaknya,” Dia pun sangat senang melihat anaknya yang sangat ceria mendapatkan bantuan kursi roda tersebut,” pungkasnya.

( Mursalan )

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama