Pelantikan Ketua RT/RW Se-Kelurahan Ogan Baru Dan Perpisahan Lurah Ogan Baru.

Palembang , Liputan12.com - Bertempat di halaman kantor lurah Ogan Baru kecamatan Kertapati kota Palembang,hari selasa tgl 29/08/2023 dalam rangka pelantikan ketua rt/rw se kelurahan dan sekaligus perpisahan lurah lurah Ogan Baru yang sebentar lagi akan memasuki masa purnabakti .2023 -2027.

Dalam kata sambutan lurah OganBaru bapak Edi Alpian , SH mengatakan kepada seluruh RW /RT yang baru di lantik untuk melaksanakan tugas dengan baik dan mengayomi masyarakat dan membawa dan menjaga nama baik kelurahan Ogan Baru karena kelurahan Ogan Baru baru mendapatkan juara 4 tingkat nasional , jelasnya. 

Camat Kertapati Khairul Misyar , SE, Msi dalam pelantikan RW/RT dan pelepasan lurah Ogan Baru yang sebentar lagi akan masa pensiun.Pak camat mengatakan selamat kepada RT/RW yang terpilih artinya beban bapak/ibu bertambah untuk melayani warganya. 

Tambahnya setelah lantik ini ketua RT/RW untuk adakan komunikasi yang baik kepada semua pihak terutama kepada pihak Kecamatan Kertapati. Ungkapnya.

Lanjutnya kepada lurah Ogan Baru kamu ucapkan banyak Terima kasih atas dedekasinya dalam Memimpin lurah Ogan Baru dengan mendapatkan juara 4 lomba kelurahan tingkat nasional.terakhir kepada lurah Ogan Baru kalau ada salah dalam kepimpinan selaku camat banyak salah saya mohon maaf kepada beliau semoga diberikan kesehatan. Tutupnya. 

Pelantikan ketua RT/RW di hadiri camat Kertapati , lurah se-kelurahann Ogan Baru, dan seluruh tamu undangan. Tutupnya 

(Mursalan)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama