Keluarga Besar Slamet Nurdin Gelar Resepsi Pernikahan Anaknya

 


KABUPATEN PEKALONGAN , LIPUTAN 12 . COM -  Keluarga besar Slamet Nurdin - Sugimah (Almarhum) Menggelar  Resepsi Pernikahan anaknda Eny Kutiyaningsih dengan pasanganya Mizanul Haq.yang sangat meriah.Resepsi diselengarakan  Rumah Mempelai Putri Senen 21/8/2023 pukul 14.00 WIB Dukuh Manyaran Rt 01 Rw 07 Desa Rembun Kecamatan Siwalan Kabupaten Pekalongan. 

Acara dihadiri ratusan tamu undangan dari berbagi kalangan.kaum muda mudi, saudara para kerabat dekat orang tua. 
Para tamu undangan mengucapkan selamat atas pernikahan Mizan dengan Eny . Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah penuh kekeluargaan 

Resepsi dimeriahkan Orgen tunggal.untuk menghibur para tamu undangan.Pasangan pengantin Mizan dengan Eny .yang sudah melangsungkan akad nikah Senen 21/8/2023 dirumah mempelai putri. 

Akad Nikah Mizanul Haq, putra Muhtadin - Taimah dengan Eny Kutiyanimgsih  putri Slamet Nurdin - Sugimah  ( almh) Berlangsung sangat hikmat. 

Mizanul Haq mengucapkan Akad nikah dengan lancar didepan penghulu.kedua Orang tua dan disaksikan kerabat saudara  teman dekat . yang berlangsung dirumah mempelai putri.Dukuh Manyaran Rt 01 Rw 07 Desa Rembun Kecamtaan Siwalan Kabupatem Pekalongan Senen 21/8/ 2023 pukul. 08,00 WIB .

Mizanul Haq sudah melaksanakan kewajiban menikahi pasangannya Eny Kutiyaningsih  secara syariat agama Islam.

Dan diantara tanda-tanda kekuasaan Allah adalah diciptakan nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenteram disampingnya dan dijadikan nya rasa kasih dan sayang diantara kamu. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar benar menjadi tanda tanda bagi orang yang berfikir. ( QS.Ar Ruum 21)

Keluarga Muhtakdin dan Keluarga Slamet sangat terharu bangga acara akad nikah Mizanul dan Eny berjalan sangat hikmat lancar tidak ada kendala. 

Usai akad nikah ada serangkaian acara sungkeman serah serahan.Dilanjutkan foto bersama keluarga putra putri.bersama kedua mempelai pengantin. 

" Saya atas nama Slamet Nurdin beserta keluarga mohon maaf kepada Bapak/Ibu  Saudara-Saudari tamu undangan jika dalam sambutan kami banyak hal kekurangannya dan kurang pas pada acara ini.
sekali lagi saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara .pungkasnya. ( Ag.)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama