Bersama dr.Wulan Hidayat Open PLBC Dalam Rangka HUT RI 78 di Tahun 2023

Empat lawang sumsel- Liputan12.com Bersama dr.Wulan Hidayat dalam rangka HUT - RI 78 di Tahun 2023 Wulan Hidayat,atau yang dikenal wanita cantik dan merakyat (Wulan Hidayat). Caleg DPRD kab.Empat lawang Dapil 4 Pendopo Nomor urut 1 dari partai Demokrat menggelar perlombaan juara Kicau Mania.

Kegiatan Pendopo Lintang Bird Club (PLBC) ini di mulai dari pukul,09:00wib sampai dengan selesai di kec.pendopo. Minggu,27 Agustus 2023, dan Dihadiri dari pencinta kicau burung mania sekabupaten Empat lawang dan sekitar nya. Jenis burung yang di perlombakan,burung Murai batu, Kacer,Pelci, kenari dan lain lain.

Saya Wulan Hidayat mewakili dari anggota PLBC mengucapkan selamat datang pencinta Bird Club,atau untuk seluruh peserta lomba sekaligus saya calon, DPRD kabupaten Empat Lawang dari partai Demokrat ber nomor urut 1 (satu). Ucap wulan

Dan semakin maju,semakin kompak, dan semakin mengudara mampu hingga ke internasional. Sekaligus menyampaikan mohon doa,dukungan,dan pilihan pada pemilihan tahun 2024 nanti.(sambung wulan).


Rekan-rekan, kicau mania nanti bisa melihat di papan tulis kita ambil 5 terbaik dari 50 gantangan. Dan kita bermain seperti biasa tanpa ada acuan nominasi. (ujar juri). 

Dan bapak Ries,seorang peserta asal Tebing tinggi, mengucapkan Terima kasih pada Panitia,PLBC yang mana telah mengadakan perlombaan kicau burung mania. Ucapan untuk Ibu Wulan, Calag DPRD Nomor Urut 1 (satu) dari Partai Demokrat yang telah mengadakan lomba dan ikut hadir dalam memeriahkan kegiatan ini. Semoga nanti terpilih menjadi DPRD kab.Empat lawang agar nantinya di setiap tahun akan adakan perlombaan kicau burung mania ini.

Wulan Hidayat pun setela acara selesai langsung memberian Piala para juara 1,2dan3 lomba kicau burung mania.kegiatan ini pun di sambut baik oleh parah peserta penghobi burung di kabupaten Empat lawang, di hadiri oleh masyarakat baik dari tua ataupun kalangan muda dan hadir juga Kapolsek pendopo bersama anggota nya.Pewarta : saroni

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama