Kapolres Way Kanan Laksanakan Safari Sholat Subuh

Liputan12-Way kanan
Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna berserta jajaran melaksanakan salat Subuh berjama'ah bersama alim ulama, tokoh masyarakat, di Masjid Baitul Muttaqin di Kampung Negeri Baru Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan. Rabu (08/03/2023).
Kegiatan ini merupakan salah satu program Kamtibmas bapak Kapolda Lampung Irjen Pol Akhmad Wiyagus dengan tujuan untuk meningkatkan keimanan, taqwa anggota dan warga masyarakat serta mempererat silaturahmi dan kedekatan dengan warga masyarakat.
Dalam kesempatan itu, Teddy Rachesna juga memberikan imbauan tentang keamanan dan kenyamanan (kamtibmas) serta mengajak seluruh jemaah bersinergi menjaga kamtibmas di wilayah agar tetap kondusif.

semoga melalui program ini kedekatan Polri kepada masyarakat akan semakin erat guna menjaga keharmonisan silaturahmi dan terjalinnya rasa kekeluargaan.”kata Teddy.

Ditambahkan Teddy, kehadiran Polri ditengah masyarakat sebagai bentuk nyata dalam pelayanan kepada masyarakat serta untuk lebih meningkatkan silaturahmi antara masyarakat dengan Polri, sehingga dengan keharmonisan tersebut, masyarakat dan Polri mampu menjaga dan mewujudkan suasana Kamtibmas yang lebih kondusif. 
basarrudin//.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama