Liputan12.com
Liputan 12 com kab ketapang.( 7/2/2023)
Dari hasil pantauan awak media. Dan masarakat terlihat truk pickup membawa puluhan jerigen BBM. ibrahim kabupaten mencoba mengkonfirmasi,
Sekedar Ingin mempertanyakan dari mana asal muasal puluhan jerigen minyak tersebut. Tapi sang supir malah kesal dan mengucapkan kata-kata yang kurang sedap di dengar. Ujar Ibrahim kepada awak media.( 7 /1/2023)
Pemilik jerigen BBM tersebut (UT) yang ber Alamat..kampung.tengah .di.kelurahan.sampit.kecamatan.delta.pawan,kabupaten Ketapang kal_Bar. Jalan. Gajahmada. RT 04/RW 02. Tidak mau di konfirmasi bahkan saat di ambil foto saja dia marah. Diduga marakya penyalahgunaan BBM bersubsidi yang di lakukan oknum oknum yang tidak bertanggung jawab yang berada di kabupaten Ketapang. Harus di tindak ucap Ibrahim kepada awak media.
Iya juga Menambahkan Di duga kuat itu BBM bersubsidi jenis solar yang sengaja di beli dan di pergunakan untuk kepentingan pribadi.
sebab kenapa saat di konfirmasi dia malah marah marah tidak jelas pungkas Ibrahim.
Penulis
Ujang/w
Posting Komentar