Dari hasil pantauan rekan "rekan media dan LSM . Kondisi jalan yang berada di desa alur Bandung kec, teluk Batang kab, Kayong Utara.
Kondisi nya berlobang
Warga setempat berharap pemadatan sementara/penampalan, 6/2/2023
Menanggapi keluhan masarakat kepala desa (Abdul Wahid) bersama perangkat desa. Dan di dampingi ketua BPD (rosmanto) dan beberapa anggota BPD. Turun melihat kondisi jalan tersebut. Untuk memastikan bahwa memang jalan tersebut memang banyak lobang lobang yang menganga,
Lebih lanjut awak media di dampingi "rekan aktivis LSM meminta agar pihak desa bisa melakukan Pemadatan/penampalan. Sebelum terjadi kecelakaan.
Merespon hal itu kepala desa alur Bandung ( Abdul Wahid ) menjelaskan. Bahwa pihak desa secapatnya akan melakukan penampalan jalan tersebut. Cuma memang saat ini di karenakan ada beberapa kendala. Tapi pihak desa tidak akan menutup mata terkait hal ini tegas nya.
Iya juga menambahkan Karna itu juga demi kepentingan masyarakat banyak dan kita bersama tentu akan kita tindak lanjuti.. tegas (Abdul Wahid)
Tim liputan 12
Posting Komentar