Prof,. Dr,. Samsul Rizal,. M. Eng,. IPU Makan Malam Bersama Abuya Syekh Haji. Mawardi Wali, LC.MA

 Syekh Haji Mawardi Wali,.Lc. MA. Dalam lawatan ke Aceh Timur untuk melakukan Zikir dan Tawajjuh Akbar dalam rangka Memperingati Isra' Mi'Raj. Nabi Muhammad SAW Tahun 1444 H, di mesjid Agus Darussalihin Kota Idi Rayeuk Aceh Timur. Minggu 19 Febuari 2023.

Dalam jamuan Makan malam Abuya di kediaman Prof, Dr. Samsul Rizal,. M.Eng. IPU, juga turut hadir PJ. Bupati Aceh Timur. Ir. Mahyuddin,. M.Si dan juga Ketua KONI Aceh Timur Dr.Firman Dandy,.SE,. MSi,  beserta rombongan Lainnya.

Dalam kesempatan ini Samsul Akbar, SE. Mantan Wakil Ketua DPRK Aceh Timur Periode 2014/ 2019 adik dari Prof,. Dr,. Samsul Rizal,. M. Eng,. IPU. Sangat bangga dan berterima kasih.
"Kami sekeluarga sangat bangga dan sangat berterimakasih Kepada Rombongan Abuya Syeckh Haji. Mawardi Wali,.LC,. MA yang telah meluangkan waktu dalam Acara kenduri ( Takziah) Tahunan Alm. Ayah kami,"ungkap Samsul Akbar, (Dex Gam).

Lebih Lanjut Samsul Akbar mengungkapkan kebahagiaannya.

"Ini moment yang sangat bahagia bagi keluarga kami semua, dan saya sangat bersyukur sekali atas kehadiran Ulama Kharismatik Aceh di kediaman saya di Desa Tanoh Anou Kecamatan Idi Rayeuk. Kabupaten Aceh Timur," ungkapnya.

Samsul Akbar berharap dengan kehadiran Abuya Syeckh Haji. Mawardi Wali. Lc. MA. Di  Aceh Timur dalam Zikir Dan Tawajjuh Akbar dalam memeriahkan Isra' Mi' Raj Nabi Muhammad SAW 1443 H, Kedepan Aceh Timur semakin maju.(Hs)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama